Registrierung für das AOK-Programm „Gesund Führen”

Melden Sie sich hier kostenfrei für das AOK-Programm „Gesund führen“ an. Angaben, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtangaben.

Anmeldedaten
Datenschutzhinweis

Um das Programm „Gesund führen“ optimal nutzen zu können, ist eine Registrierung notwendig. Im Rahmen der Registrierung werden bestimmte personenbezogene Daten erhoben. Die für die Registrierung zwingend erforderlichen Angaben sind als Pflichtfelder (*) gekennzeichnet. Die Verarbeitung Ihrer Daten ist erforderlich, damit wir für Sie ein Nutzerkonto anlegen können sowie zur Durchführung der damit verbundenen Kommunikation. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist der Vertrag zur Durchführung des Programms „Gesund führen“, Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. b DSGVO.

Wenn Sie die Teilnahme am Programm widerrufen, werden die im Nutzerkonto hinterlegten Angaben gelöscht, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen entgegenstehen.

Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie zu Ihren Rechten als betroffene Person finden Sie unter Datenschutzrechte.

Teilnahmebedingungen

Das Onlineprogramm „Gesund führen“ unterstützt Sie in Ihrer Arbeit als Führungskraft. Sie erhalten praxisnahe Anregungen, Ihre Mitarbeitenden gesund zu führen und Ihre innere Balance zu finden. In den Modulen vermittelt das Programm Wissen und Techniken zur Weiterentwicklung der eigenen Führungskompetenzen. Eine Teilnahme am Programm „Gesund führen“ ist nur möglich, wenn Sie das 18. Lebensjahr vollendet haben. Die Teilnahme ist kostenfrei. Nach der Registrierung haben Sie 6 Monate Zeit, die Module zu bearbeiten. Nach Ablauf dieser Frist werden Ihre Anmeldedaten sowie Ihr Fortschritt gelöscht. Falls Sie nach Ablauf der 6 Monate erneut das Programm nutzen möchten, haben Sie die Möglichkeit, sich neu zu registrieren und das Programm erneut zu beginnen.

Darüber hinaus können Sie Ihre Teilnahme am Programm jederzeit schriftlich über unser Support-Team (kontakt@aok-gesundfuehren.de) widerrufen. Sollten Sie Ihre Teilnahme widerrufen, werden Ihre bereits übermittelten Daten sofort gelöscht.